Gemerkte Namen
Die Namen, die du behalten hast — gespeichert in diesem Browser und nirgends sonst.
Noch nichts gemerkt
Die Schaltfläche Merken neben einem gewürfelten Namen behält ihn hier. Nichts wird irgendwohin geschickt — die Liste liegt in diesem Browser, sie ist also privat, und sie folgt dir nicht auf ein anderes Gerät.
Wo diese Liste liegt
¶Gemerkte Namen liegen im lokalen Speicher dieses Browsers. Kenning hat kein Konto und keinen Server, auf den sie gelegt werden könnten; niemand außer dir kann sie also sehen — und wenn du die Daten deines Browsers löschst, ist die Liste weg. Wenn dir eine Liste wichtig ist, nimm die Schaltfläche zum Exportieren.